Россия возобновляет авиасообщение еще с четырьмя странами

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Россия возобновляет авиасообщение еще с четырьмя странами

сентября 21, 2021 - 10:42
Раздел:

С 21 сентября Россия возобновляет пассажирское авиасообщение еще с четырьмя иностранными государствами

Пассажирский самолет

Теперь у россиян появится возможность посетить Ирак, Испанию, Кению и Словакию. Кроме того с этого же дня будет увеличено число рейсов в ряд уже открытых стран.

Так, из Москвы в Багдад, Малагу и Аликанте можно будет вылететь дважды в неделю, а в Мадрид и Барселону по четыре раза.

В Кению полеты будут осуществляться из российской столицы в Найроби также дважды в неделю, в Братиславу - четырежды из Москвы и дважды из Санкт-Петербурга. Помимо прочего станет возможным вылететь из Пскова, Магадана, Читы и Мурманска в Турцию.

Сообщается также, что будет увеличено количество перелетов в Венгрию и Казахстан из Санкт-Петербурга, Москвы, Махачкалы, Грозного, Калининграда, Новосибирска, Омска.

Напомним, регулярное пассажирское авиасообщение было приостановлено в конце марта 2020 года в связи с глобальным распространением коронавирусной инфекции и объявлением пандемии. Исключения были сделаны только для так называемых вывозных рейсов, почтовых, грузовых, санитарных и гуманитарных перелетов.

Только в августе прошлого года Москва начала постепенно открывать некоторые направления для перевозки пассажиров. На сегодняшний день для посещения граждан из России открыты 55 иностранных государств.