Американский сенатор всерьез опасается, что Трамп продаст Аляску России

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Американский сенатор всерьез опасается, что Трамп продаст Аляску России

февраля 04, 2020 - 19:31
Раздел:

Американский сенатор допустил, что Трамп может продать Аляску России

Американский сенатор допустил, что Трамп может продать Аляску России

Самый главный идеолог свержения Трпампа, сенатор Адам Шифф, знакомя аудиторию с обвинением против главы Белого дома всерьез предположил, что президент Соединенных Штатов Америки может продать России штат Аляска в обмен на поддержку в предстоящих выборах.

В качестве аргумента в пользу этого домысла господин Шифф указал на «бесконтрольность» Дональда Трампа, указав всем на недавний скандал с Украиной, собственно, ставший основой импичмента. Шифф и компания уверены, что Аляска может стать «разменной монетой» в личных интересах действующего американского лидера.

Завершил обвинительную речь Шифф тем, что обвинил Трампа в гипотетической возможности продать «русским Аляску», или переехать в Мар дель Лаго, а право власти в стране передать зятю, который объявит войну.

Как передает Российская газета, пылкая речь сенатора вряд ли смогла убедить слушателей, скорей наоборот, дискредитировала оратора. При этом издание вспоминает, что один из претендентов на место Шиффа, который сейчас возглавляет комитет по делам разведки Палаты представителей, Дженнифер Барбоза, считает, что своими низкопробными умозаключениями, высказанными вслух, сенатор «оскорбляет интеллект» всех американцев.

Дональд Трамп устроил роскошную новогоднюю вечеринку