Бывший сотрудник ООН раскрыл истинные цели США при создании COVID-19

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Бывший сотрудник ООН раскрыл истинные цели США при создании COVID-19

ноября 01, 2021 - 19:52
Раздел:

Военный эксперт раскрыл истинные цели США при создании COVID-19

Военный эксперт раскрыл истинные цели США при создании COVID-19

Бывший сотрудник ООН Игорь Никулин утверждает, что за возникновением пандемии коронавирусной инфекции стоят Соединенные Штаты Америки. Экс-член комиссии по биологическому оружию в Организации Объединенных наций ссылается на данные, согласно которым именно американские власти финансировали исследования об инфекции среди летучих мышей. Военный эксперт не сомневается, что COVID-19 – творение человеческих рук.

Никулин отметил способность вируса изменять клетку носителя. За период эволюции подобным навыком прежде не обладал ни один патоген и микроорганизм, пояснил специалист. Он, кроме того, подчеркнул, что сведения эти публиковались в Nature – научном СМИ.

«Виноваты создатели. А создатели – США. Они были вынуждены свои исследования перенести в КНР, потому что тогдашний президент Барак Обама в 2014 году запретил проводить такие опасные эксперименты на территории государства», - цитирует Никулина Общественная Служба Новостей.

Он пояснил, что запуск инфекции в жизнь ему понятен – сокращение населения. А то, что останется, должно будет стать членом «цифрового концлагеря»