Британцы высмеяли новую главу МИД, обвинившую Россию в миграционном кризисе

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Британцы высмеяли новую главу МИД, обвинившую Россию в миграционном кризисе

ноября 14, 2021 - 18:19
Раздел:

Британцы обвинили в некомпетентности главу МИД за нападки на Россию

Британцы встали на защиту России после обвинений в кризисе с мигрантами

Глава британского внешнеполитического ведомства Элизабет Трасс демонстрирует некомпетентность, обвиняя Россию в миграционном кризисе, сложившемся на польско-белорусской границе. Действия и слова дипломата раскритиковали пользователи из Великобритании.

Британские граждане предложили главе МИД уделить внимание контролю за границами своей страны, а затем критиковать власти других государств. Также они заявили о том, что устали от постоянной позиции правительства, направленной против России.

“Не могут сесть с ними и поговорить, прекратить поток своих детских обвинений и угроз. Так не ведутся внешнеполитические дела”, - написал один из пользователей.

Некоторые обратили внимание на кризис в своем государстве, с которым не может справиться власть. Согласно их мнению, из-за наплыва мигрантов, британцы не могут получить медицинскую помощь, и вынуждены больше работать, поскольку часть их доходов идет на мигрантов. Также ими якобы совершается больше преступлений.

“Она абсолютно некомпетентна. Просто услада для глаз нашего премьер-министра, вот и все. Ей придется идти на компромат, чтобы задержаться на работе. Надеюсь, она не станет нашим следующим премьер-министром”, - заключили читатели.

Напомним, что Лиз Трасс возглавляет британское внешнеполитическое ведомство менее двух месяцев. Из-за скандала с отпуском прежнего министра во время кризиса в Афганистане кресло пришлось освободить.