«Аэрофлот» назвал даты возобновления полетов в Ниццу и на Кипр

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

«Аэрофлот» назвал даты возобновления полетов в Ниццу и на Кипр

ноября 17, 2020 - 00:06
Раздел:

«Аэрофлот» назвал даты возобновления полетов в Ниццу и на Кипр

«Аэрофлот» постепенно начинает восстанавливать международное авиасообщение, которое было приостановлено из-за коронавирусной пандемии в мире. Пресс-служба авиакомпании сообщила, когда возобновятся полеты в Ниццу и на Кипр.

Полеты в Ниццу начнут выполнять с 20 ноября 2020 года. Пока это будет один рейс в неделю (по пятницам) с вылетом из Москвы. В авиакомпании сообщили, что продажа билетов уже началась. Также в «Аэрофлоте» напомнили, что въезд во Францию разрешен лишь определенным категориям:

  • гражданам Франции;
  • гражданам, имеющим вид на жительство во Франции;
  • гражданам, имеющим специальные разрешения французских властей.

Что касается Кипра, то будут возобновлены полеты в Ларнаку. Первый рейс будет выполнен 22 ноября 2020 года, также с вылетом из Москвы. Полеты буду выполняться пока один раз в неделю, по воскресеньям. По мере того, как международное сообщение начнет восстанавливаться до коронавирусных объемов, количество рейсов в авиакомпании обещали увеличить.

Въезд на территорию Республики Кипр также ограничен и возможен для:

  • граждан Кипра;
  • лицам, имеющим ВНЖ на Кипре;
  • лицам, имеющим специальные разрешения кипрских властей.

В «Аэрофлоте» рекомендуют перед планированием поездки за границу внимательно ознакомиться с действующими визовыми правилами и коронавирусными ограничениями в тех странах, в которые запланировано отправиться.

Теги: