• Мария Захарова

Захарова отреагировала на слова Зеленского о вероятности войны с Россией: «Сплошной постмодерн»

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Захарова отреагировала на слова Зеленского о вероятности войны с Россией: «Сплошной постмодерн»

сентября 10, 2021 - 15:18
Раздел:

Заявления президента Украины Владимира Зеленского становятся все более оторванными от реальности. Они не связанны единой логикой фразы, не выражают никакого концептуального подхода словосочетания.

Заявления президента Украины Владимира Зеленского становятся все более оторванными от реальности. Они не связанны единой логикой фразы, не выражают никакого концептуального подхода словосочетания. Это всего лишь поверхностная обрывочная реакция, набор не объединенных в единую мысль агрессивно-обвинительных слов и клише. Так отреагировала на слова Зеленского о возможности полноценной войны с Россией официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В своем Telegram-канале пресс-секретарь МИД задала украинскому лидеру ряд вопросов, на которые, по ее мнению, нет ответов. В какой теме есть потенциал? С чьей стороны? Каких отношений нет? Что делает администрация Зеленского для предотвращения подобного развития событий? Чего ожидает от соседей, мирового сообщества? Какова философия современной украинской внешней, внутренней политики?

«Ничего по сути, сплошной постмодерн», - резюмировала Захарова.

Никакого отношения к реальности заявления Зеленского не имеют, считает и депутат Госдумы от ЛДПР Леонид Слуцкий. Парламентарий отметил, что спасать свой рейтинг милитаристской риторикой и нагнетанием напряженности - очень плохой прием. Политик посоветовал украинскому президенту заняться урегулированием конфликта в Донбассе вместо того, чтобы выдумывать мифические военные кампании.