На Украине рассказали о приведении в действие плана по уничтожению страны

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

На Украине рассказали о приведении в действие плана по уничтожению страны

июня 25, 2020 - 12:02
Раздел:

План по уничтожению Украины уже запущен, считает депутат в Раде

Украина скоро будет уничтожена и превратится в колонию, уверен депутат в Раде

На Украине уже начал действовать заранее составленный план, направленный на уничтожение страны и внедрение в нее колониальной политики. Об этом было сказано Ильей Кивой - депутатом Верховной рады от «Оппозиционной платформы – За жизнь» в прямом эфире телеканала ZIK.

Согласно мнению чиновника, план, предусматривающий процесс превращения Украины в «колонию и актив» был составлен за пределами страны и уже приведен в действие. Для примера он привел ранее случившееся происшествие с представителем партии «Слуга народа» Сергеем Литвиненко, подвергшимся нападению со стороны радикалов в тот момент, когда проводился прием граждан.

«Процесс по уничтожению Украины уже запущен. Целая когорта боевиков прошла предварительную подготовку и они уже завтра смогут устраивать расстрелы людей на улицах. Они состоят в таких организациях, как «Национальный корпус»», - было сказано Кивой.

Также украинский чиновник уверен, что группировки предпринимают попытки оказывать давление и на представителей законодательной власти, передает газета Известия.

«Все действия направлены на уничтожение Украины и окончательное разложение общества через ее превращение в колонию и актив», - резюмировал депутат.

Стоит отметить, ранее Кива предсказывал Украине гибель и уничтожение, если ею не начнет управлять лидер, который будет действовать только в интересах народа, предотвратит любые беспорядки и не станет отвлекаться на призывы партнеров из Европы и Америки.

Ранее Киев заявил о финансовых претензиях к России из-за базирующегося флота в Крыму.