Жириновский предложил Лукашенко жесткий план устранения Тихановской

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Жириновский предложил Лукашенко жесткий план устранения Тихановской

октября 28, 2020 - 20:18
Раздел:

Жириновский обозначил жесткий план действий для решения проблем с Тихановской

Жириновский обозначил жесткий план действий для решения проблем с Тихановской

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский, известный своими резкими суждениями и высказываниями, предложил белорусскому президенту Александру Лукашенко избавиться от лидера оппозиционного движения Светланы Тихановской. Он даже озвучил четкий план действий.

Во время своего выступления на политическом ток-шоу, транслируемом телеканалом “Россия 1”, Владимир Вольфович не сдерживался и назвал экс-кандидата на пост президента Белоруссии “ведьмой и чудовищем, которую следует похитить из Литвы и повесить в центре Минска, чтобы все видели”.

“Нужно направить в Литву спецназ, выкрасть из гостиничного номера Тихановскую, привезти на Родину и повесить в центре столицы, как раньше делал это Столыпин. Если бы он так не поступал, то не было бы уже в 1907-м страны”, - было сказано Жириновским во время беседы с ведущей Ольгой Скабеевой.

На предположение ведущих, что Тихановская может на самом деле быть хорошим человеком, ответил, что “прекрасные женщины сидят дома с детьми, а не шляются по Европе, продавая страну”. Ветеран Госдумы не стеснялся в своих выражениях и добавил, что лидер белорусской оппозиции напоминает ему личностей, выступающих в 30-х годах за Гитлера. Он предположил, что история повторяется и некие внешние силы якобы “через Тихановскую намерены атаковать Россию”.