МИД РФ поставил на место Собчак, посмеявшуюся над Марией Захаровой

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

МИД РФ поставил на место Собчак, посмеявшуюся над Марией Захаровой

декабря 21, 2020 - 19:58
Раздел:

МИД РФ высмеял Собчак за фотоколлаж с Захаровой

Собчак посмеялась над Захаровой и получила ответ от МИД

Шуточный пост телеведущей и журналистки Ксении Собчак, которая изменила при помощи фотошопа снимок представительницы МИД Марии Захаровой, не остался без ответа. Российское ведомство быстро отреагировало, опубликовав ответное сообщение.

В своем Telegram-канале Собчак разместила фото Марии Захаровой. При этом она с помощью специальной программы расположила на месте лица чиновницы голову памятника “Аленке”, установленного в Нововоронеже Воронежской области. “МИД уполномочен заявить”, - подписала фотоколлаж журналистка.

В российском ведомстве не стали оставлять без ответа выходку и спустя несколько часов на официальном портале министерства появилась соответствующая публикация. Ее автор похвалил Собчак за отличный пиар и умело сделанное фото.

“Ксения, когда мы оговаривали условия пиара, не думали, что вам настолько успешно удастся справиться с этим. Это было гениальной идеей - приклеить к телу Захаровой свою голову”, - написали на ведомственном сайте.

Кроме того, в министерстве пообещали подарить телеведущей головной убор с символикой МИДа, как “лучшему СММ-волонтеру” при условии самовывоза. Публикация сопровождалась снимком шапки с изображением здания, расположенного на Смоленском бульваре. Рядом были нарисованы мешки с надписью “МИД России” и “Берегите голову”.