Липовой: Россия за две минуты принудит Украину к миру в случае войны

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Липовой: Россия за две минуты принудит Украину к миру в случае войны

декабря 24, 2020 - 16:55
Раздел:

Генерал заявил о победе России над Украиной за две минуты

Генерал Липовой: Россия всего за две минуты принудит Украину к миру

Российский генерал-майор, председатель президиума общероссийской организации “Офицеры России” Сергей Липовой смоделировал вероятный ход событий в случае ядерного конфликта. При этом он выразил уверенность, что Россия способна принудить Украину к миру всего за несколько минут.

Ранее полковник запаса ВСУ Олег Жданов успокоил Киев, оценив шансы нанесения ядерного удара со стороны соседней России. Он считает, что Европа находится в гораздо большей опасности, нежели Украина.

В свою очередь Липовой заявил о технических возможностях России нанести удар по любому государству. При этом ее границы и прилегающие территории останутся невредимыми.

“Радиус поражения может оказаться совершенно разным, это зависит от места расположения взрыва и вида оружия. И что бы там не говорили полковники ВСУ, Киев не решится атаковать нас, но если все же это произойдет, мы сможем за две минуты принудить их к миру. Даже ядерное оружие не понадобится”, - отметил военный летчик.

Свои слова он объяснил наличием хорошо подготовленных войск РФ и тем фактом, что сами украинцы понимают свою беспомощность. Ведь благодаря поддержке со стороны “западных друзей”, страна во всех сферах оказалась разрушенной.

“Вся поддержка только на словах. Украине и похвастаться нечем и украинские руководители это понимают”, - заключил Липовой.