Захарова заявила о растерянности американской общественности после слов Байдена о Путине

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Захарова заявила о растерянности американской общественности после слов Байдена о Путине

марта 18, 2021 - 20:46
Раздел:

Захарова: “В США сами не понимают, что происходит с Байденом”

Захарова назвала “необъяснимым” поведение Джо Байдена

Американскую общественность сильно озадачило поведение главы Белого дома Джо Байдена. Они не могут понять и объяснить, что с ним происходит. Своим мнением поделилась официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

Ранее американский лидер в ходе интервью телеканалу ABC News назвал своего коллегу из России “убийцей” и заявил о готовности призвать его “к расплате за все”. Именно так он ответил на вопрос о якобы имевшем место быть вмешательстве в процесс выборов президента США в 2020 году.

“Это вызывает озабоченность у моих коллег из Вашингтона. У дипломатов, журналистов, политологов и политиков даже нет возможности, чтобы объяснить, что у них на сегодняшний день происходит. Они затрудняются даже дать ответ на элементарный вопрос: “А что это было, скажите, пожалуйста?”, - отметила российский дипломат.

Также Захарова рассказала о том, что журналисты из США сами обращались в МИД России, с просьбой объяснить ситуацию.

“Нами не менялись базовые подходы к международным делам и отношениям. Такие качели наблюдаются только с другой стороны. И их амплитуда довольно огромная”, - заключила Захарова.

Стоит отметить, после высказывания Байдена посла РФ в США Анатолия Антонова пригласили в москву на консультации. Предполагается, что дипломаты намерены проанализировать перспективы отношений с Вашингтоном.