Депутат Рады Рабинович рассказал о “кровавом” плане Зеленского

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Депутат Рады Рабинович рассказал о “кровавом” плане Зеленского

марта 22, 2021 - 08:49
Раздел:

Депутат Рады Рабинович раскрыл планы Зеленского на Украину

Депутат Рады Рабинович раскрыл планы Зеленского на Украину

Возглавляемая Владимиром Зеленским украинская власть стремится начать кровопролития на территории страны. Такое мнение было озвучено депутатом Верховной рады от фракции “Оппозиционная платформа - За жизнь” Вадимом Рабиновичем.

Из опубликованного на официальном портале партии выступления следует, что в Киеве якобы готовят провокацию, в ходе которой жертвами могут стать простые граждане. Однако оппозиция намерена сделать все возможное, чтобы избежать кровопролития.

“Чтобы скрыть свои преступления, руководство страны может развязать войну. Не исключаются варианты усиления цензуры и рост коррупции. И план рассчитан на то, что мы выведем людей на улицу, бросив их на вооруженные банды националистов. А на пролитой крови они установят диктатуру. но этого не будет”, - отмечается парламентарием.

Рабинович выразил намерение “не выводить людей на улицы” с целью избежания жертв. Однако он не исключил, что народ самостоятельно изъявит желание восстать, поэтому пожелал украинцам спокойствия.

“Последнее доверие уже убито властью и мы находимся в большой беде. Нужно прийти в себя и осознать, что мы стоит на краю катастрофы. Нужно думать о выживании государства”. - заключил депутат.