Медведев объяснил слова США “Россия заплатит цену”

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Медведев объяснил слова США “Россия заплатит цену”

апреля 23, 2021 - 20:31
Раздел:

Медведев оценил эффективность риторики США в стиле «Россия заплатит цену»

Медведев оценил эффективность риторики США в стиле «Россия заплатит цену»

Заявления Вашингтона о том, что “Россия заплатит цену”, на самом деле ведут к безвыходной ситуации. Так прокомментировал риторику Штатов заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев.

Своим мнением политик поделился в статье для РИА Новости. Согласно его выводам, выбранная Белым домом тактика заключается в том, чтобы выступать за диалог и одновременно усиливать давление.

“Такие нехитрые слова, как “Россия заплатит цену”, звучат по-американски. Но подобного рода риторика непременно ведет в тупик из которого не будет выхода. Из данного тоннеля не найдется выход и эта мантра никому не принесет просветление”, - считает Медведев.

Также зампредседателя Совбеза указал на возвращение отношений между Москвой и Вашингтоном до уровня “холодной войны”. Якобы на Россию сейчас обрушился такой уровень угроз, как некогда на Советский Союз.

Стоит отметить, отношения между Кремлем и Белым домом в очередной раз обострились, как только в отношении российских граждан и организаций были введены санкции. Кроме того, секторальные ограничения затронули облигации федерального займа.